“Tardes de cocina” – La cocina y el vino

Showcooking de producto local
“Tardes de cocina” – La cocina y el vino Showcooking de producto local Deviteca

Motivación

  • Enoturismo
    Enoturismo
  • Gastronomía
    Gastronomía

Segmento

  • Grupos
    Grupos

Descripción

Las "Tardes de Cocina" pretenden ser un punto de encuentro donde el denominador común será la cocina y todo lo que lo rodea. Hablaremos de dudas que tenemos, buscaremos soluciones para que los platos del día a día sean fáciles, sabrosos y saludables ... y todo esto lo vamos a llevar a cabo en el mismo obrador donde cocinamos nuestros platos.

LA COCINA Y EL VINO

¿Qué vino para cada plato?
Disfrutaremos de la compañía de elaboradores de vinos que cultivan la vid cerca de nuestra casa. Nos explicarán cómo lo hacen y cómo saborear los vinos.
Haremos el maridaje de cada vino con un plato.
Al final lo probaremos todo!

Qué incluye

  • Entrega del dosier con las recetas de los platos que se cuinarán.
  • Clase de cocina de 1h 30 min.
  • Cata de los platos cocinados. 

Otras consideraciones

Grupos entre 8 y 12 pax. 

The weather
Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant
Tivissa
Pratdip

Comparte