Terres de Mestral
TIVISSA - PRATDIP - VANDELLÒS - L'HOSPITALET DE L'INFANT

“Tardes de cocina” - Cocina de verano

Showcooking de producto local
“Tardes de cocina” - Cocina de verano Showcooking de producto local Deviteca

Motivación

  • Gastronomía
    Gastronomía

Segmento

  • Grupos
    Grupos

Descripción

Las "Tardes de Cocina" pretenden ser un punto de encuentro donde el denominador común será la cocina y todo lo que lo rodea. Hablaremos de dudas que tenemos, buscaremos soluciones para que los platos del día a día sean fáciles, sabrosos y saludables ... y todo esto lo vamos a llevar a cabo en el mismo obrador donde cocinamos nuestros platos.

COCINA DE VERANO

Platos frescos y con productos de temporada (melón, sandía, fresas, tomates, berenjenas, lechugas, etc) para transformarlo en sopas frías, ensaladas con fruta, sorbetes ...

Qué incluye

  • Entrega del dosier con las recetas de los platos que se cocinaran.
  • Clase de cocina de 1h 30 min.
  • Catas de los platos cocinados. 

Otras consideraciones

Grupos entre 8 y 12 pax. 

Agenda

Comparte