Terres de Mestral
TIVISSA - PRATDIP - VANDELLÒS - L'HOSPITALET DE L'INFANT

Política de protección de datos de carácter personal

La MIDIT garantiza la confidencialidad de los datos personales que se facilitan a través de las páginas de esta web, www.terresdemestral.cat, en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), implementando las medidas de seguridad necesarias y adecuadas al tipo de datos personales, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Los datos que se requieran serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recojan y serán sometidas a un tratamiento automatizado.

En cada página que contenga formularios que recojan datos de carácter personal, se informará, de manera expresa, de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de los destinatarios de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre estos datos y la manera de ejercer los. En caso de que en algún formulario que recoja datos de carácter personal no se expliciten estos derechos o el modo de ejercerlos, puede comunicarlo a:

MIDIT c / del Castell, 2, 43746 Tivissa, incluyendo fotocopia del documento nacional de identidad.

Sin embargo, si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre alguna de sus datos personales (incluidas imágenes o grabaciones de voz), que pudieran aparecer en alguna página informativa del portal Terres de Mestral, que no sea un formulario, puede dirigirse a MIDIT c / Castillo, 2 43746 Tivissa, incluyendo fotocopia del documento nacional de identidad.

Por otra parte, las galletas (cookies) se utilizan únicamente con fines estadísticos, ya que proporcionan información relevante a los responsables del portal para mejorar el servicio a la ciudadanía.